Tostas com ovos de codorniz

Tipo comida

Internacional

Dificuldade

Fácil

Tempo preparação

20 min

Porções

2
Tostas com ovos de codorniz

Ingredientes

  • 4 ovos de codorniz
  • azeite
  • quatro fatias de pão
  • orégãos
  • alho
  • manteiga
  • salsa
  • 3 tomates cereja

Instruções


Cortam-se quatro fatias de pão e retira-se um pouco de miolo no meio de cada uma.

Entretanto mistura-se a manteiga amolecida com o alho picado finamente e a salsa picada, e baram-se as fatias de pão.

Entretanto partem-se os ovos de codorniz (neste processo deve usar-se uma faca de serrilha para cortar a casca do ovo uma vez que a película interior nestes ovos é muito rija) e verte-se o ovo no buraco feito anteriormente no pão. Vai ao forno durante 15 minutos a 150º.

Entretanto corta-se o tomate cereja ao meio e retiram-se as sementes, tempera-se com sal e orégãos e regam-se com um fio de azeite e vão ao forno durante 15 minutos a 150º.

A equipa da Interaves deseja-lhe um bom apetite!

To Top